当前位置:首页 > 学院新闻
学风整顿年级大会
时间:2017-04-07  来源:  作者:  阅读次数:

   4月5日,经济学院在11教学楼召开会议,对开学以来的学生日常学习状况进行总结,并着重强调了开学以来的上课听课状态和出勤情况。会议由高玉梅书记主持,15级全体学生参加会议。

  会议上,高玉梅老师对上学期同学们的表现做出了表扬,但对本学期的迟到率的飙高和出勤率走低进行了严重的批评,其中不乏有学生干部,高玉梅老师强调我院近期将会重抓以下现象:上课迟到、无故缺课、带零食进教室以及上课不认真听课等现象。对于以上情况根据事件发生频次和严重程度予以通报批评或警告处分。
  此次会议旨在对我院院规院记纪进行重整和落实,实现真正的“无零食、无手机”课堂,营造良好的学风,院风。
  1452E5FB4895B6E5F31CAE7D22E626EA.jpg
上一篇:下面没有链接了
下一篇:新学期年级大会
关闭窗口
友情链接:  吉林师范大学   吉林师范大学教务处   东北师范大学   长春大学   吉林大学   北华大学
版权所有 Copyright © 2013 吉林师范大学大学马克思主义学院
联系地址:四平市铁西区海丰大街1301号  邮编:136000  网站管理  电子信箱: