设为首页  |   加入收藏  |   联系我们     
当前位置:首页 > 学院公告
【博士生论坛】清代棍噶扎勒参呼图克图考论
时间:2019-05-05  来源:  作者:  阅读次数:

 主题:清代棍噶扎勒参呼图克图考论

时间:201958日(星期三)1400

地点:十一教学楼706教室

主讲人:内玛才让

 

 

    主讲人简介:内玛才让,藏族,吉林师范大学历史文化学院2018级在读博士研究生。200606月毕业于中央民族大学藏学研究院藏学(民族学)专业硕士。在原单位多年来一直从事中国近现代史纲要、藏族史、藏传佛教史、西北民族史、大学英语等课程的教学工作。发表数篇藏学专业的论文。曾参加甘肃省藏学研究所课题《拉卜楞历史档案编目与拉卜楞研究论著目录索引》作品的编委工作。

上一篇:下面没有链接了
下一篇:【满学论坛】拂去尘埃 揭示历史
关闭窗口
学院公告      学院新闻      学术交流      学院概况      管理登陆 
版权所有(C) 2011 吉林师范大学历史文化学院  邮政编码:136000
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 田家炳书院(第十教学楼)二楼  电话:0434-3291805