首页  |  研究所概况  |  机构设置  |  人员组成  |  科研成果  |  学术活动  |  馆室建设  |  基地建设  |  特色文献
当前位置:首页 > 综合新闻
历史文化学院召开特博项目建设工作推进会
时间:2014-05-26  来源:  作者:  阅读次数:

   “满族语言文化”特博项目获批以来,目前已招收两届博士生,博士点各项建设工作稳步进行,开局良好。为进一步推进项目建设工作,521日,历史文化学院在田家炳二楼会议室召开了特博项目建设工作推进会。特聘博士生导师刘厚生教授、历史文化学院院长范立君、中国思想文化研究所所长薛柏成、满族文化研究所所长许淑杰及学院其他领导、教师参加了会议。    

范立君主持会议,博士点建设各分工负责人就项目申报、学术交流、对外宣传、图书资料购置、满语小班教学等工作进行了汇报。最后,范立君对特博项目前一段工作做了总结,对下一步工作进行了部署。会议上,各位老师畅所欲言,集思广益,对博士点建设提出了诸多建议和意见。此次会议,为博士项目建设工作的进一步推进注入了动力。历史文化学院将群策群力,将博士点工作做好、做强。

上一篇:喜报:我院喜获三项国家社科基金项目
下一篇:满学论坛系列学术讲座取得良好反响
关闭窗口
版权所有(C) 2013 吉林师范大学历史文化学院  邮政编码:136000
地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号 田家炳书院(第十教学楼)二楼  管理登陆 电话:0434-3291805