当前位置:首页 --> 工作动态
我校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化调度工作会议
发布日期:2017-08-30  阅读次数:545 字体大小:

为扎实推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化工作,829日,学校召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化调度工作会议。党委组织部部长主持会议,各分党委、党总支、直属党支部书记参加了会议。

党委组织部部长向各基层党组织书记传达贯彻了《吉林省高校推进“两学一做”学习教育常态化制度化指导意见》及《中共吉林省委组织部关于全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化督查调研的情况通报》两个文件精神。

他强调,各基层党组织要按照文件精神,加强领导,做好结合,要把“两学一做”学习教育同向黄大年同志先进事迹学习活动结合起来,同加强和改进高校思想政治工作结合起来,同深入实施高教强省战略结合起来,同贯彻落实省十一次党代会精神结合起来,同学校教学科研管理工作实际结合起来。要抓住“关键少数”,抓实基层党支部,搭建网络学习平台,要树立先进典型,坚持问题导向,注重学做结合,发挥先锋作用。要严格执行“三会一课”制度,定期召开党员大会,支部委员会,党小组会,按时上好党课。教育引导广大党员以“四个合格”为标尺,学思践悟,全面提高党性修养,充分发挥党员先锋模范作用,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

供稿单位:党委组织部