当前位置:首页 > 通知公告 |
通知公告
关于开展2019年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知
各单位:    
      现将省人力资源和社会保障厅下发的《吉林省人力资源社会保障厅关于开展2019年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知》(附件1)转发给你们,请各单位务必将文件内容通知到相关教师,并按照要求认真准备相关材料。
      请各单位对本单位申报人员的材料进行严格把关,确保符合评审条件,并在5月16日(周四)下班前统一将以下材料的纸质版报送到人事处人事科,电子版发送到邮箱jlnujob@126.com,逾期将无法受理。材料清单如下:
      1.《2019年吉林省百千万人才工程候选人情况一览表》(附件2)纸质版,A3纸打印,一式两份。
      2. 相关佐证材料纸质版(一式一份),主要包括申报人身份证、职称证、学历学位证复印件,申报人5年内的业绩佐证材料,包括:基金资助情况、科研情况、有代表性的成果、论文(限省、部级及以上刊物和出版社)和著作,重要奖项证书(仅限国家、省部级),专利证书,与学术技术水平及业绩贡献相关的其他证明材料复印件。同时提交佐证材料对应的原件,原件审核后返回。
      3.《2019年吉林省百千万人才工程候选人情况一览表》电子版,各单位将本单位所有申报人材料汇总后,统一放入文件夹“×××院(部)百千万人才申报材料”,然后压缩、发送到电子邮箱jlnujob@126.com,电子邮件主题标注为“×××院(部)百千万人才申报材料”。
      按照省人社厅的要求,我校将推荐1名人选参加省人社厅组织的评审。待学校评审后,相关人员再登录网站申报。
      特此通知。
      联系人:胡老师
      联系电话:3291653
 
人事处    
2019年5月13日
 
相关附件(点击下载)