当前位置:首页 > 人才引进 |
人才引进
2019年公开招聘硕士毕业生考核通知
各位考生:
      学校经过对应聘我校部分的硕士应聘者的基本情况进行资格初审,决定对初审合格的考生进行后续考核,请收到电子邮件或电话通知的考生按照要求参加学校的进一步考核,具体事宜通知如下:
      一、考生报到
      4月12日上午8:30—11:30、下午13:30—15:00之前,到我校四平校区第一教学楼人事处人事科(1725室)报到,并参加资格复审。其中应聘书法专业教师、美术学院教师、新闻与传播学院数字媒体艺术专业教师的人员需要在4月12日上午11:00前报到,下午将术科考核。未按时报到者,视为自动放弃。
      二、资格复审
      考生报到时需提交以下材料的原件和复印件(一式一份),未按要求提供材料和资格复审不合格者,将当场取消应聘资格。
      1.二代身份证;
      2.本科学历、学位证书;
      3.硕士学历、学位证书。其中,2019年毕业尚未取得毕业证、学位证书的,须提供由本校毕业生就业指导部门签署意见的毕业生就业推荐表;在国外取得的本科或研究生学历的考生,需要提供教育部出具的国外学历学位认证书;
      4.应聘体育教育训练学专业的人员需要提供国家级裁判员资格证、国家二级(含)以上运动员等级证书原件及复印件一份;
      5.应聘书法专业教师的人员需要自行准备笔墨纸砚等书写工具、应聘美术学院教师的人员需要自行准备绘画工具,应聘新闻与传播学院数字媒体艺术专业教师的人员需要自行携带装有相关设计软件的笔记本电脑。
      三、面试考核
      资格复审合格的考生将于4月13日参加面试考核,未按时参加面试者,视为自动放弃。
      咨询电话:0434—3291653
      人事处网址:http://web.jlnu.edu.cn/rsc/

吉林师范大学人事处
2019年4月8日