首页>>工作动态  
 
我校召开期末教学工作部署暨审核评估工作推进会
发布日期:2015-06-26  阅读次数:574

 

    6月24日下午,我校在图书馆报告厅召开了期末教学工作部署暨审核评估工作推进会。副校长张勇、教务处长王国君出席会议并讲话,校督导组、教务处及评建办全体成员、各教学单位主管教学工作和实验工作的副院长、系主任、教学秘书参加了会议。
    王国君主持会议。
    王国君对期末教学工作进行了部署,强调各部门要利用好我校评估前最后三个月的时间,强化评估文件和精神学习,借鉴其他先评兄弟院校的经验,提高我校的迎评促建水平。各学院要着重加强对教学管理、学风建设以及常规教学材料的规范、归档、整理等方面的工作,特别是对毕业论文、学生实践、期末试卷、试题库建设等方面工作,要重视过程性材料的完整性、归档材料的规范性,以完备的状态迎接专家组的评估。
    张勇做了总结讲话,他首先以一个评估专家的身份,简要介绍了评估专家的工作程序和工作内容。最后强调,我校的审核评估工作是接下来一段时间全校的工作重点,审核评估工作已经到了最后冲刺阶段,各学院、各部门要在精神上高度重视,在工作上积极落实,加强各部门的合作,强调负责精神和实干精神,利用最后三个月的时间全方位地完善我校审核评估各方面的工作,以最好的状态迎接审核评估。