首页>>工作动态  
 
学校召开审核评估阶段性工作汇报会
发布日期:2015-08-27  阅读次数:569
8月26日下午,我校在主教八楼常委会议室召开了审核评估阶段性工作汇报会。
校党委书记张波、校长杨景海、副校长祖国华、张勇、李海波、纪委书记刘银善、校党委副书记刘万民、审核评估工作组组长及评建办全体成员出席会议。
张勇主持会议。
首先,工作组组长将本组工作的开展和完成情况作了简明扼要的说明,并对亟待解决的问题和下一阶段的工作内容作了汇报。
工作组汇报后,张勇指出各组要细化将来工作程序,保证各项工作平稳有序开展,保质保量完成。
杨景海发表讲话,指出我校的评估工作到了倒计时冲刺阶段,各单位要审慎思考工作仍然存在的问题和漏洞,及时整改完善。大家要本着把工作做全、做细、做实的精神完成接下来的工作。
最后,张波书记对下一步工作做了重要指示,要求监察组将督查重点转移到各教学单位上,重点检查各项工作的完成度及完成效果,同时,各单位要加强沟通合作、统筹兼顾,把后续工作做精、做细,圆满完成迎接本科教学工作审核评估的各项准备工作。