首页>>工作动态  
 
学校召开迎评工作推进会
发布日期:2015-09-29  阅读次数:656
   
9月28日,学校在图书馆一楼会议室召开迎评工作推进会,长春校区设视频分会场。校党委书记张波,校长杨景海,副校长张勇、李海波,纪委书记刘银善,校党委副书记刘万民和各单位党政负责人,各评建工作组正副组长参加会议。
杨景海主持会议。
张勇就各评建工作组本科教学审核评估工作进展、存在的问题等情况进行了通报,就下一阶段需要进一步推进的工作任务进行了部署。刘万民要求各单位要提高认识,筑牢学校安全工作责任防线,形成学校安全工作合力,切实抓好秋冬季校园安全工作。
张波强调了本科教学审核评估工作对促进学校发展的重大意义,并就下一阶段做好本科教学审核评估工作提出六点要求:一是思想上再重视,力争做到胸有全局;二是部署上再回放,力争做到胸有成竹;三是细节上再仔细,力求做到万无一失;四是氛围上再营造,力求做到效果最佳;五是落实责任,有责必究;六是严以律己,作风建设要处处上心。他要求全校各级领导干部都要以饱满的精神状态、严谨的工作态度投入到评估工作中,扎实有序地推进各项工作。
杨景海就做好下一阶段本科教学审核评估工作讲了三点意见:一是全校教职工要认真学习自评报告,通过学习,以评促教、以评促建;二是全校师生要全面了解评估进程,明确自身责任;三是要全力做好环境治理工作,营造良好的评估氛围。他强调,本次评估意义重大,关系到学校未来的生存与发展,关系到每位教职工的切身利益,全校教职工都应本着对事业负责的态度,肩负起应有的责任,扎实工作,全力以赴,协同配合,共同做好迎评准备工作。