首页>>工作动态  
 
学校召开本科教学工作审核评估总结表彰大会
发布日期:2015-12-10  阅读次数:1297
12月9日,学校在图书馆报告厅召开本科教学工作审核评估总结表彰大会。校党委书记张波,校长杨景海,党委副书记高林波,副校长祖国华、张勇、李海波,纪委书记刘银善,党委副书记刘万民出席会议。全校副科级(含)以上干部、受表彰人员、部分师生代表参加会议。
会议由张波主持。
张勇宣读了《吉林师范大学本科教学工作审核评估“突出贡献集体”、“突出贡献个人”表彰名单》,杨景海为获奖单位代表、获奖个人代表颁奖。
杨景海作题为《继往开来,改革创新,扎实推动本科教学工作再上新台阶》的总结报告。报告中全面回顾了自2005年本科教学水平评估以来学校本科教学工作所取得的成绩,介绍了学校近两年的本科教学审核评估工作历程,总结了学校评建工作的开展及特点和评建工作取得的主要成效。他对此次评估过程中全校师生体现出的“爱校兴校的主人翁精神”、“上下同心的团队精神”、“吃苦耐劳的无私奉献精神”、“追求卓越的向上至善精神”给予充分肯定和高度赞扬。
张波作总结讲话。他代表学校党委、行政对在评建工作中付出辛勤努力、默默奉献的全体师生员工表示衷心的感谢,对受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。他指出,要认真学习本次会议精神,及时总结经验,扎实巩固成果,切实做好整改工作,以此次本科教学审核评估工作成绩的取得为契机,以更加昂扬的斗志、更加勤奋的态度,投入到今后学校的发展和建设中去。
 
 

校党委书记张波作总结讲话

 

校长杨景海作总结报告

 

副校长张勇宣读获奖名单

 

校长杨景海为获奖单位代表颁奖

 

校长杨景海为获奖个人代表颁奖