新闻动态 »

 
您的位置: 首页  新闻动态
吉林师范大学助学基金会第三届理事会召开
发布时间:2017-11-17

        2017年11月11日上午9:30分,吉林师范大学助学基金会第三届理事会在吉林师范大学第一教学楼八楼会议室举行,吉林师范大学副校长张作岭作为会议主持人出席。

 

       本次会议首先就基金会法人变更及第三届理事、监事产生的背景情况进行了介绍。由基金会第二届秘书长闫加臣宣读助学基金会第三届理事、监事会建议名单,请与会人员审议并投票表决,会议选举出以刘万民书记为理事长的17名理事和3名监事,随后会议宣布吉林师范大学助学基金会第三届理事会、监事会成立。

 

       接着吉林师范大学助学基金会第三届理事会举行第一次理事会议,由新任理事长提名副理事长、秘书长人选,请大会审议投票,并公布投票结果。会议就2017-2018年度工作要点进行了审议,接着由理事代表杨立东和监事代表王宪利做表态发言。随后新任理事长向副理事长、理事、监事颁发证书,并讲话。

 

      最后,吉林师范大学助学基金会第三届理事会、监事会成员在主楼前集体合影留念。

 

 


联系地址:吉林省四平市铁西区海丰大路吉林师范大学继续教育学院0434-3291905
办公地址:吉林师范大学继续教育学院楼一楼