新闻动态 »

您的位置: 首页  新闻动态
我校召开干部作风大整顿活动领导小组办公室第三次会议
发布时间:2019-03-06

9月20日,我校干部作风大整顿活动领导小组办公室第三次会议在第一教学楼八楼会议室召开,校党委副书记祖国华出席并讲话,学校干部作风大整顿活动领导小组办公室全体成员参加会议。

会上,全体人员学习了《关于结合干部作风大整顿活动选树一批担当作为先进典型工作的通知》精神,总结了学校干部作风大整顿活动破“五弊”5个清单问题查找情况、各单位先进典型选树情况。
祖国华指出,领导小组办公室要认真贯彻落实省委、学校党委的有关工作部署,富有成效地做好各项工作。要严格按照学校党委部署,认真选树一批学校好干部、好老师先进典型,进一步强化正向激励,发挥先进典型在干事创业中的示范引领作用;要在严格督导落实上下功夫,要实现全覆盖,突出讲方法,坚决促整改,实打实地解决好查摆出的问题,确保学校干部作风大整顿活动取得实效。

(供稿:党委宣传部)

联系地址:吉林省四平市铁西区海丰大路吉林师范大学继续教育学院0434-3291905
办公地址:吉林师范大学继续教育学院楼一楼