教学研究
吉林师范大学关于吉林省2020年专升本教育考试补报名工作的通知
发布日期:2020-04-15  阅读次数:2060  
吉林省考生:
   根据吉林省教育厅《关于做好吉林省2020年普通高等学校专升本教育考试补报名工作的通知》(吉教学〔2020〕6号)精神,现将考生补报名及有关事项通知如下。
   一、招生专业
   汉语言文学专业、英语专业、小学教育专业、法学专业,本科阶段均为两年制。招生计划数以省教育厅审批为准。
   二、补报时间
   2020年4月15日开始,5月10日结束。
   三、报名方式
   1.报名网址。所有考生登录吉林省普通高等学校专升本考试网上报名系统(http://www.jilinjobs.cn:9000)报名。考生可填报同一专业的多个学校志愿,并选择是否服从调剂到同一专业未选的其他培养学校。
   2.注意事项。首次报名考生须按照提示完善考生信息;已报名考生须对原有志愿进行修改;免试考生服从调剂选项须选“是”。考生报名确认提交后无法修改。考生须对本人填报信息的真实性、准确性负责,因考生信息不真实、不准确造成的一切后果由考生本人承担。
   四、考试时间
   具体考试时间另行通知。
   五、志愿调剂
   1.分数查询。考试分数在吉林省教育考试院网站查询。
   2.志愿调剂。外语和专业综合成绩均达到最低录取控制线以上的考生,未被录取的,征集一次志愿,符合条件考生自愿申请。征集志愿信息将在吉林省教育考试院网站上发布,考生登录(http://www.jilinjobs.cn:9000)填报征集志愿信息。
   六、其他事项
   1.除本通知明确的事项外,其他事项按照《关于做好2020年吉林省普通高等学校“专升本”教育工作的通知》(吉教学〔2020〕1号)和《吉林师范大学2020年汉语言文学专业“专升本”招生简章》执行。
   2.考生报名费由考生所在专科高校统一代收。具备免试资格的退役大学生不收取报名费用。
 

吉林师范大学招生办
2020.4.15